Back

Bouchées Bocci Thursday, June 29th, 2017

Pâte Classique (Farine de Blé, Eau, Sucre, Sel, Huile de Canola, Levure, Poudre à Pâte, Acide Tartrique Ester de Mono-Diglycérides, Acide Ascorbique, Amylase), Tartinade à l’Ail (Margarine Non-Hydrogénée [Huile de Canola Liquide, Eau, Huiles de Palme et Palmiste Modifiées, Sel, Poudre de Lactosérum, Mono et Diglycérides Végétaux, Lécithine de Soya, Sorbate de Potassium, Arôme Naturel, Acide Citrique, Palmitate de Vitamine A, Vitamine D3, Bêta-Carotène], Ail, Eau, Sel, Épices, Herbes, Arôme Naturel, Acide Citrique, Sorbate de Potassium), Fromage Parmesan (Lait Pasteurisé, Substances Laitières Modifiées, Sel, Chlorure de Calcium, Culture Bactérienne, Lipase, Enzyme Microbienne, Cellulose, Natamycine), Semoule Blé Dur.