Pour vous, que le meilleur

Sélectionnez une catégorie de produits à l’aide du menu déroulant pour consulter la liste complète de l’information nutritionnelle.

Pizza Pizza est fière de fournir les renseignements nutritionnels de ses produits pour aider ses clients à faire des choix éclairés.  Le programme Resto-Info est un programme de divulgation des renseignements nutritionnels sur une base volontaire mis sur pied par le gouvernement de la Colombie-Britannique. Pour en savoir plus, visitez le www.healthyfamiliesbc.ca/about-us/resto-info-francais-nationale.

Apport quotidien recommandé en calories et en sodium
Les adultes en santé doivent consommer de 1 500 à 2 300 milligrammes de sodium par jour.  L’apport quotidien recommandé est moins élevé pour les enfants et les personnes âgées. Les adultes en santé doivent consommer de 2 000 à 2 400 calories par jour. Les besoins individuels varient en fonction de l’âge, du niveau d’activité physique et du sexe. (Source : Santé Canada)

Les renseignements nutritionnels sont fournis par les restaurants. Ils n’ont pas fait l’objet d’une étude indépendante et n’ont été ni rédigés ni vérifiés par le gouvernement de la Colombie-Britannique. Le gouvernement de la Colombie-Britannique décline toute responsabilité quant à toute erreur ou omission d’information, ou quant à l’utilisation de toute information contenue dans les renseignements nutritionnels fournis par les restaurants.

Pizzas gourmet de 10 po avec croûte de grains entiers.

Taille d’une portion – Une pointe représente 1/4 d´une pizza.

 
Pizzas Gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Poulet Bruschetta 77 150 11 16 2 2 5 2.5 0.1 25 350 4 8 15 6
Poulet Romana  89 190 11 17 3 3 9 3 0.1 25 370 10 4 15 10
Pesto Amore 71 140 7 15 2 3 6 2.5 0.1 15 200 20 15 10 8
Pommes de Terre Bianca 75 160 7 19 2 1 7 2.5 0.1 10 180 2 6 10 6
Épinards Splendito 76 160 8 14 2 2 8 3 0.1 10 360 10 6 15 6
ThaÏlandaise  86 170 11 20 3 5 5 2.5 0.1 25 370 6 10 10 8
Trio Pomodoro  80 140 7 18 3 3 5 2 0.1 10 310 8 10 10 10

Pizzas sans gluten de 10 po
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/6 d’une pizza

 
Pizza sans Gluten Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Fromage 70 170 6 21 1 2 7 3.5 0.2 15 330 4 6 15 2
Poivrons verts et champignons 82 170 7 22 1 3 7 3.5 0.2 15 330 6 15 15 2
Jambon et ananas 80 180 7 22 1 4 7 3.5 0.2 20 360 6 10 15 2
Pepperoni à la new-yorkaise 76 200 8 21 1 2 9 4.5 0.2 25 430 6 6 15 2

Petit format
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/6 d’une pizza (diamètre de 25 cm)

 
Pizzas classiques Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Hambourgeoise 95 230 11 24 1 3 9 4 0.2 25 580 6 10 15 15
Festin au bacon 92 220 10 24 1 3 9 4 0.2 20 580 6 10 15 10
Fromage 81 180 9 23 1 3 6 2.5 0.2 15 440 6 10 15 10
Pizza au poulet buffalo 100 220 11 24 1 3 9 3.5 0.2 25 640 15 25 15 10
Canadienne 103 220 12 24 1 4 9 4 0.2 30 610 6 10 15 15
Pizza au poulet bruschetta 107 210 12 25 1 4 7 3 0.2 25 570 6 15 15 15
Poulet et piments chipotle 93 200 11 27 1 5 6 3 0.2 25 490 4 10 15 10
Steak et piments chipotle 93 200 11 26 1 5 6 3 0.2 20 530 4 10 15 15
Toute garnie 101 200 10 24 1 4 7 3.5 0.2 25 520 6 20 15 15
Végétarienne 107 170 10 23 3 4 5 2.5 0.2 15 310 8 15 15 10
Chaud et piquante 94 200 11 24 1 3 7 3 0.2 25 580 6 15 15 15
Pepperoni à la new-yorkaise 87 210 11 23 1 3 8 3.5 0.2 25 540 6 10 15 15
Saucisse et champignons 92 250 11 23 1 3 13 3.5 0.3 25 550 2 10 15 10
Pizza au poulet épicé 109 210 11 28 1 7 6 3 0.2 25 600 6 15 15 15
Caliente 102 200 11 25 1 5 6 3 0.2 25 520 6 20 15 10
Pepperoni 89 200 10 24 1 3 7 3.5 0.2 25 520 6 10 15 15
Hawaïenne 99 220 11 25 1 5 9 4 0.2 25 570 6 15 15 15
 
Pizzas gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Argentine 100 210 11 25 1 4 7 3 0.2 20 620 6 15 15 15
Poulet et champignons 105 270 12 24 1 3 14 4 0.3 30 560 2 10 15 10
Poulet et pesto 100 230 12 26 1 4 9 3.5 0.2 25 500 4 15 15 15
Poulet rustica 109 200 11 25 1 4 6 3 0.2 25 470 15 20 15 15
Chorizo et pomme de terre 112 270 11 28 2 3 12 4 0.2 25 520 4 10 15 15
Grecque 95 190 9 24 1 4 7 3.5 0.2 15 480 8 15 15 15
Légumes grillés et fromage de chèvre 102 190 10 25 1 4 6 3 0.2 20 450 15 20 15 15
Italienne 99 210 12 24 1 4 8 3.5 0.2 25 600 6 15 15 15
Pizza italienne aux boulettes de viande 114 220 13 25 1 7 8 4 0.3 25 580 6 20 15 15
Classique ultra garnie 107 230 11 24 1 4 9 4 0.2 25 650 6 15 15 15
Mama Mia 109 270 15 24 1 3 12 5 0.3 40 680 6 15 15 15
Carnivore 107 250 13 24 1 3 11 4.5 0.2 35 760 6 10 15 15
Méditerranéenne (végétarienne) 112 210 10 25 2 4 7 3.5 0.2 20 570 8 20 15 10
Pesto Amore 95 210 11 24 4 3 8 3.5 0.2 20 340 15 15 15 10
Pesto Con Pollo 96 230 12 25 1 3 9 3.5 0.2 25 530 4 10 15 15
Pizza steak fromage 105 200 11 25 1 5 6 3 0.2 20 560 6 15 15 15
Quatre fromages  81 180 9 24 1 3 6 3 0.2 15 480 6 10 15 10
Pizza épicée aux boulettes de viande 102 240 12 26 2 4 10 4 0.3 25 590 4 10 15 15
Poulet Sriracha 100 200 11 27 1 6 6 3 0.2 25 530 4 25 15 10
Pizza thaïlandaise 105 210 12 29 4 8 6 3 0.2 25 430 4 10 15 10
Trio Italien 93 210 12 24 1 3 7 3.5 0.2 25 570 6 10 15 10
Trio Pommodoro 115 190 11 25 4 4 6 3 0.2 20 400 10 15 15 10

Format moyen
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/8 d’une pizza (diamètre de 30 cm)

 
Pizzas classiques Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Hambourgeoise 96 230 11 25 1 3 9 4 0.2 25 590 6 10 10 15
Festin au bacon 94 230 10 26 1 3 9 4 0.2 20 590 6 10 10 15
Fromage 82 180 9 25 1 3 5 2.5 0.1 15 440 4 10 15 10
Pizza au poulet buffalo 103 230 11 25 1 3 9 3.5 0.2 25 640 15 25 15 10
Canadienne 110 230 12 26 1 4 9 4 0.2 30 630 4 15 15 15
Pizza au poulet bruschetta 110 210 12 27 1 4 6 3 0.1 25 590 6 15 15 15
Poulet et piments chipotle 96 210 11 28 1 5 5 2.5 0.2 25 490 4 15 15 10
Steak et piments chipotle 96 210 11 27 1 5 6 3 0.2 20 540 4 10 15 15
Toute garnie 108 210 11 26 1 4 8 3.5 0.2 25 540 6 20 15 15
Végétarienne 111 180 10 25 4 4 5 2.5 0.1 15 310 8 20 15 10
Chaude et piquante 98 200 11 25 1 4 7 3 0.1 20 600 4 15 15 15
Pepperoni à la new-yorkaise 88 210 10 25 1 3 8 3.5 0.2 25 540 6 10 15 15
Saucisse et champignons 98 250 11 24 1 3 12 3.5 0.2 20 570 2 10 15 15
Pizza au poulet épicé 112 220 11 30 1 7 6 2.5 0.2 25 600 6 15 15 15
Caliente 105 200 11 27 1 5 6 2.5 0.1 25 530 4 20 15 15
Pepperoni 92 210 10 25 1 3 7 3.5 0.2 25 540 4 10 15 15
Hawaïenne 101 230 11 26 1 5 9 4 0.2 25 580 4 15 15 15
 
Pizzas gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Argentine 104 210 11 26 1 4 7 3 0.2 20 660 6 15 15 15
Poulet et champignons 111 270 13 25 1 3 13 3.5 0.2 30 580 2 10 15 15
Poulet et pesto 104 240 12 27 1 4 9 3 0.1 25 510 4 15 15 15
Poulet rustica 112 200 12 27 1 4 6 2.5 0.1 25 480 15 25 15 15
Chorizo et pomme de terre 112 270 12 29 2 4 12 4 0.2 25 540 4 10 15 15
Grecque 98 200 9 25 1 4 7 3 0.1 15 490 8 15 15 15
Légumes grillés et fromage de chèvre 105 200 10 26 1 4 6 3 0.2 20 460 15 20 15 15
Italienne 103 220 12 25 1 4 8 3.5 0.1 25 650 6 15 15 15
Pizza italienne aux boulettes de viande 122 230 13 27 2 4 9 4 0.3 25 600 6 20 15 15
Classique ultra garnie 113 230 11 26 1 4 9 4 0.2 25 660 6 15 15 15
Mama Mia 111 270 15 26 1 4 12 5 0.3 35 690 6 15 15 15
Carnivore 112 260 14 26 1 4 11 4.5 0.2 35 800 4 15 15 15
Méditerranéenne (végétarienne) 118 210 11 27 2 4 8 3.5 0.2 20 620 8 20 15 15
Pesto Amore 98 210 11 25 4 3 8 3.5 0.2 20 340 15 15 15 10
Pesto con pollo 100 240 13 27 1 3 9 3.5 0.2 25 570 4 10 15 15
Pizza steak fromage 112 210 11 27 1 5 6 3 0.2 20 590 6 15 15 15
Quatre fromages 82 190 9 25 1 3 6 3 0.1 15 490 6 10 10 10
Pizza épicée aux boulettes de viande 107 250 13 27 2 4 11 4 0.3 25 620 4 15 15 15
Poulet sriracha 103 210 11 28 1 6 6 2.5 0.1 25 540 25 25 15 15
Pizza thaïlandaise 111 220 12 31 4 9 6 3 0.2 25 460 6 10 15 10
Trio Italien 96 210 12 25 1 3 7 3.5 0.2 25 590 6 10 15 15
Trio Pommodoro 117 200 11 27 4 4 6 3 0.1 20 410 10 15 15 10

Grand Format
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/10 d’une pizza (diamètre de 35 cm)

 
Pizzas classiques Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Carnivore au fromage et bacon 107 260 13 29 1 3 11 4.5 0.2 25 650 6 15 15 15
Festin au bacon 105 260 12 29 1 3 11 5 0.2 25 660 6 15 15 15
Fromage 93 220 11 28 1 4 7 3.5 0.2 20 510 6 15 15 15
Pizza au poulet buffalo 117 260 13 29 2 4 10 4 0.2 25 730 20 30 15 15
Canadienne 120 270 14 29 1 4 10 4.5 0.2 35 690 6 15 15 15
Pizza au poulet bruschetta   122 250 14 30 2 4 8 4 0.2 30 680 6 15 20 15
Poulet et piments chipotle 109 240 13 32 2 6 7 3.5 0.2 25 570 6 15 15 15
Steak et piments chipotle 109 240 13 31 2 6 7 3.5 0.2 25 610 6 15 15 15
Toute garnie 120 250 13 29 1 4 9 4 0.2 30 610 6 25 15 15
Végétarienne 123 220 11 30 2 3 6 3.5 0.2 20 440 6 20 15 20
Chaude et piquante 110 240 13 28 1 4 8 3.5 0.2 25 680 6 15 15 15
Pepperoni à la new-yorkaise 100 250 13 28 1 4 9 4.5 0.2 30 610 6 15 15 15
Saucisse et champignons 111 290 13 28 1 3 14 4 0.3 25 660 4 10 15 15
Pizza au poulet épicé 124 250 13 33 2 7 7 3.5 0.2 25 680 6 15 15 15
Caliente 117 240 13 30 2 5 7 3.5 0.2 25 590 6 20 15 15
Pepperoni 103 240 12 29 1 4 9 4 0.2 30 610 6 15 15 15
Hawaïenne 113 260 13 30 1 5 10 4.5 0.2 30 650 6 15 15 15
 
Pizzas gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Argentine 115 250 13 29 2 4 8 4 0.2 25 730 6 15 15 15
Poulet et champignons 123 310 14 29 1 4 15 4.5 0.3 30 660 4 15 15 15
Poulet et pesto 120 280 14 31 2 4 11 4 0.2 30 590 4 20 20 15
Poulet Rustica 124 240 13 30 2 5 7 3.5 0.2 25 540 20 25 15 15
Chorizo et pomme de terre 124 310 13 33 2 4 14 4.5 0.2 30 620 4 15 15 15
Grecque 110 230 11 29 2 4 8 4 0.2 20 560 8 15 15 15
Légumes grillés et fromage de chèvre 119 230 12 30 2 5 7 3.5 0.2 25 530 20 25 15 15
Italienne 117 260 15 29 1 4 9 4.5 0.2 30 740 6 15 20 15
Pizza italienne aux boulettes de viande 137 270 16 30 2 5 10 5 0.3 35 690 6 25 20 20
Classique ultra garnie 125 270 14 29 2 4 11 4.5 0.2 30 740 6 15 15 15
Mama Mia 125 310 17 30 2 4 14 6 0.4 45 780 6 15 15 20
Carnivore 124 290 16 29 1 4 12 5 0.2 40 890 6 15 15 15
Méditerranéenne (végétarienne) 133 260 13 31 2 5 10 5 0.2 25 730 10 20 20 20
Pesto Amore 115 250 13 29 4 4 10 4 0.2 25 410 20 15 20 10
Pesto con pollo 116 280 15 30 1 4 11 4.5 0.2 35 690 6 15 20 15
Pizza steak fromage 122 240 13 31 2 5 7 3.5 0.2 25 660 6 15 15 15
Quatre fromages 94 220 11 29 1 3 7 3.5 0.2 15 560 6 15 15 15
Pizza épicée aux boulettes de viande 123 290 15 31 2 4 12 5 0.3 30 710 4 15 20 20
Poulet sriracha 119 240 13 32 2 7 7 3.5 0.2 25 620 4 30 15 15
Pizza thaïlandaise 124 260 14 34 5 8 8 4 0.2 30 520 6 15 15 10
Trio Italien 109 250 15 28 1 4 9 4.5 0.2 30 680 6 15 20 15
Trio Pommodoro 131 240 15 30 5 5 8 4 0.2 25 470 10 15 20 15

Format Familial
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/12 d’une pizza (diamètre de 40 cm)

 
Pizzas classiques Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Hambourgeoise 118 290 14 33 1 4 11 4.5 0.2 25 710 6 15 15 20
Festin au bacon 115 280 13 33 1 4 11 5 0.2 25 720 6 15 15 15
Fromage 102 230 11 32 1 4 7 3 0.2 20 550 6 15 15 15
Pizza au poulet buffalo 124 280 13 32 2 4 10 4 0.2 25 750 20 30 15 15
Canadienne 130 280 14 33 2 4 11 4.5 0.2 35 750 6 15 15 20
Pizza au poulet bruschetta 134 280 16 34 2 5 9 4 0.2 30 750 6 20 20 15
Poulet et piments chipotle 115 250 13 35 2 6 7 3 0.2 25 600 4 15 15 15
Steak et piments chipotle 115 260 13 35 2 6 7 3.5 0.2 25 640 4 15 15 15
Toute garnie 130 260 13 33 2 5 9 4 0.2 30 650 6 25 15 20
Végétarienne 134 220 12 32 5 4 6 3 0.2 20 370 10 25 15 15
Chaude et piquante 119 250 13 32 2 4 8 3.5 0.2 25 720 6 20 15 15
Pepperoni à la new-yorkaise 108 260 13 32 1 4 9 4 0.2 25 650 6 15 15 15
Saucisse et champignons 117 300 13 31 1 3 14 4 0.3 25 690 4 15 15 15
Pizza au poulet épicé 134 270 14 37 2 8 7 3 0.2 25 720 6 20 15 15
Caliente 128 250 14 34 2 6 7 3 0.2 25 640 6 20 15 15
Pepperoni 112 260 13 32 1 4 9 4 0.2 30 650 6 15 15 15
Hawaïenne 124 280 13 34 2 6 11 4.5 0.2 30 710 6 20 15 15
 
Pizzas gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Argentine 125 260 13 33 2 5 9 3.5 0.2 25 780 6 15 15 15
Poulet et champignons 131 320 15 33 2 4 15 4.5 0.3 30 700 4 15 15 15
Poulet et pesto 128 290 15 35 2 5 11 4 0.2 30 630 4 25 15 20
Poulet rustica 134 250 14 34 2 5 7 3 0.2 25 580 20 25 15 15
Chorizo et pomme de terre 131 330 14 36 2 4 14 4.5 0.2 30 650 4 15 15 20
Grecque 121 250 12 33 2 4 8 4 0.2 20 600 8 15 15 20
Légumes grillés et fromage de chèvre 129 250 12 33 2 5 8 4 0.2 25 570 20 25 15 15
Italienne 129 290 16 33 1 4 10 4.5 0.2 35 820 6 15 20 15
Pizza italienne aux boulettes de viande 150 300 17 34 2 3 11 5 0.3 35 760 8 30 20 20
Classique ultra garnie 134 280 14 33 2 5 11 4.5 0.2 30 780 6 15 15 15
Mama Mia 134 330 18 33 2 4 14 6 0.3 45 820 6 15 15 20
Carnivore 134 310 16 33 2 4 13 5 0.2 40 950 6 15 15 20
Méditerranéenne (végétarienne) 145 280 13 35 2 5 10 5 0.2 25 810 10 25 20 20
Pesto Amore 123 260 13 32 5 4 10 4 0.2 25 430 20 15 20 15
Pesto con pollo 124 300 15 34 2 4 11 4.5 0.2 35 750 6 15 20 15
Pizza steak fromage 131 260 13 34 2 6 7 3.5 0.2 25 710 6 15 15 20
Quatre fromages 102 240 11 33 1 4 7 3.5 0.2 15 600 6 15 15 15
Pizza épicée aux boulettes de viande 130 310 15 35 2 5 12 5 0.3 30 740 4 15 20 20
Poulet sriracha 127 260 13 36 2 7 7 3 0.2 25 650 4 35 15 15
Pizza thaïlandaise 136 280 15 39 5 10 8 4 0.2 30 560 6 15 15 15
Trio Italien 121 280 16 32 1 4 9 4.5 0.2 35 750 6 15 20 15
Trio Pommodoro 144 260 14 34 5 5 8 4 0.2 25 520 10 15 20 15

Pointe de pizza offerte au comptoir – Taille d´une portion – Une pointe

 
Classic Pizzas Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Hambourgeoise 290 700 34 80 3 10 26 12 0.5 65 1710 15 35 40 40
Festin au bacon 280 680 31 81 3 10 26 12 0.5 55 1700 15 35 40 40
Fromage 257 580 29 78 3 10 17 8 0.5 50 1380 15 35 40 40
Canadienne 323 720 36 84 4 7 27 12 0.5 85 1680 15 20 40 50
Toute garnie 322 660 33 81 4 1 23 10 0.5 75 1660 15 60 40 45
Végétarienne 323 560 30 77 11 11 16 8 0.5 50 950 20 50 40 30
Pepperoni à la new-yorkaise 276 670 33 78 4 10 25 11 0.5 70 1680 15 35 40 40
Pizza au poulet épicé 346 680 35 94 5 21 18 8 0.5 70 1890 20 50 45 40
Pepperoni 284 650 32 79 4 10 23 10 0.5 75 1660 15 35 40 45
Hawaïenne 303 690 33 82 4 14 26 11 0.5 70 1720 15 45 40 40
 
Pizzas gourmet Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Carnivore 330 770 40 81 4 11 31 14 0.5 105 2300 15 40 45 45
Méditerranéenne (végétarienne) 366 720 34 85 6 13 27 13 0.5 65 2090 25 60 50 50
 
Point carré Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Fromage 199 460 22 63 3 8 13 6 0.4 40 1070 10 30 30 30
Végétarienne 253 440 24 62 9 8 12 6 0.3 40 720 15 40 30 25
Pepperoni à la new-yorkaise 209 500 25 63 3 8 17 8 0.4 50 1220 10 30 30 35
Pepperoni 210 490 24 63 3 8 15 7 0.4 50 1190 10 30 30 35

Sauces

 
Sauces Poids par pointe (oz) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Buffalo au fromage bleu 1 80 0.2 1 0 0 8 1.5 0 0 550 6 15 0 0
Chipotle 1 35 0.4 9 1 7 0.1 0 0 0 220 4 8 0 2
Crémeuse à l´ail 1 180 0.2 1 0 0 19 1.5 0.3 0 160 0 4 0 0
Sauce Italienne style maison 1 20 0.5 3 0 2 0.5 0.1 0 0 135 4 8 0 2
Sauce ail et miel 1 45 0.1 11 0 10 0 0 0 0 65 0 0 0 0
Sauce sriracha a l’ail et au miel 1 35 0.3 8 0 6 0.1 0 0 0 260 0 15 0 2
Sauce piquante 1 35 0.3 6 0 4 1 0.5 0 0 590 6 2 0 0
Sauce doux 1 35 0.2 8 0 6 0 0 0 0 350 0 0 0 0
Pesto 1 100 2 5 1 2 8 1.5 0 5 180 2 2 4 2
Pesto et sauce crémeuse à l’ail 1 130 1 3 0 1 13 1.5 0.1 5 170 2 2 2 2
Sauce chili sucrée 1 50 0.1 13 0 11 0 0 0 0 210 8 0 0 0
Texas BBQ 1 50 0.3 11 0 9 0.2 0 0 0 240 4 0 0 2

Trempettes – Taille d’une portion = 1 contenant de trempette.

 
Dipping Sauces Poids par pointe (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Fromage bleu 43 200 1 2 0 1 22 2.5 0.2 15 320 0 0 2 0
Buffalo au fromage bleu 57 160 0.3 1 0 1 16 3.5 0.1 0 1110 10 30 0 0
Caramel 57 200 1 32 0 26 8 3.5 0 20 190 0 0 4 0
Crémeuse à l’aneth 43 200 0.5 2 0 1 32 1.5 0.3 15 320 0 0 2 2
Crémeuse à l’ail 57 350 0.4 2 0 1 38 2.5 0.5 0 310 0 10 2 0
Sauce épicée Frank’s 43 10 0.3 2 1 1 0.2 0 0 0 1430 0 2 0 2
Sauce ail et miel 43 70 0.2 17 0 15 0 0 0 0 100 0 0 0 0
Sauce moutarde au miel 43 190 0.5 12 0 10 16 1 0.2 15 260 0 0 0 2
Marinara 43 25 1 4 1 3 0.5 0.1 0 0 190 0 15 0 4
Cheddar et piments jalapeños 43 150 1 3 0 2 15 1.5 0.2 20 360 2 2 2 2
Sauce douce pour les ailes 43 50 0.3 11 0 9 0 0 0 0 530 0 0 0 2
Ranch aux grains de poivre 43 220 1 2 0 1 24 15 0.4 10 330 0 0 2 2
Sauce barbecue Texas 43 70 0.5 17 1 13 0.3 0 0 0 360 4 0 0 2
Sriracha Crémeuse à l’ail  43 170  0.4 3 18  1.5  0.3  230 15 30 
Sauce chili sucrée 43 80 0.1 19 0 17 0 0 0 0 320 10 0 0 2

 

Produit poulet

 
Produit poulet Taille d’une Portion Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Matières grasses totales (g) Gras saturés (g) Gras trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Ailes classiques 5 Morceaux 510 40 1 0 1 38 9 0.2 225 1090 10 8 8 15
Ailes croustillantes panées 5 Morceaux 650 36 21 2 1 47 11 0.2 165 1260 10 4 6 25
Bouchées de poulet 5 Morceaux 380 27 25 2 1 19 2.5 0.1 75 1060 4 2 2 4
Bouchées de Poulet sans Gluten 5 Morceaux 350  23 36 2 1 12 1.5 0 70 510 0 8 2 4
Lanières de poulet 3 Morceaux 370 30 20 2 1 19 3 0.1 60 740 2 4 2 15
 
Sauce pour les ailes Taille d’une portion (oz) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Matières grasses totales (g) Gras saturés (g) Gras trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Fromage bleu de buffalo 1 80 0.2 1 0 0 8 1.5 0 0 550 6 15 0 0
Sauce fumée aux piments chipotle 1 35 0.4 9 1 7 0 0 0 0 200 4 8 0 2
Sauce ail et miel 1 45 0.1 11 0 10 0 0 0 0 65 0 0 0 0
Sauce piquante pour les ailes 1 35 0.3 6 0 4 1 0.5 0 0 590 6 2 0 0
Sauce chili sucrée à la thaï 1 50 0.1 13 0 11 0 0 0 0 210 8 0 0 0
Sauce barbecue Texas 1 50 0.3 11 0 9 0.2 0 0 0 240 4 0 0 2

 

Taille d’une portion – un sandwich

 
Sandwich Poids (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Sandwich au poulet 364 760 41 90 5 6 27 4 0.1 60 1730 10 20 6 50
Sandwich aux boulettes de viande 357 730 37 82 6 8 31 11 1.5 80 2080 15 35 10 60
Petite Sandwich Italien au poulet  147 300 18 34 2 3 10 3 0.2 35 480 8 10 10 20
Petite Sandwich Sriracha au poulet  140 330 18 33 2 2 14 3 0.2 35 500 10 10 10 20

Taille d’une portion – une pâtes

 
Pâtes Poids (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Macaroni au fromage 475 890 38 75 4 12 49 30 1.5 175 1520 40 2 80 20
Lasagne à la viande 475 670 39 69 11 11 28 13 0.2 95 1080 20 45 45 35

 

Salades – Portion est une salade (n’inclut pas la vinaigrette)

 
Salades Poids (g) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Salade César (G) 194 120 7 13 4 3 4.5 2 0 10 250 150 70 15 15
Salade César au poulet grillé (G) 251 200 20 17 4 4 6 2.5 0 45 440 150 70 15 15
Salade César au poulet croustillant (G) 309 360 27 26 5 3 17 3.5 0.1 50 740 150 70  20   25
Salade César au bacon (G) 244 350 13 14 4 3 27 9 0 45 910 150 70  15   20
Salade du jardin (G) 249 35 2 8 3 5 0.4 0 0 0 20 20 20 4 6
Salade grecque méditerranéenne (G) 319 180 8 10 4 5 13 7 0.2 20 760 80 45 15 15
Salade César (P) 97 60 4 7 2 1 2.5 1 0 5 125 70 35 8 8
Salade César au poulet grillé (P) 126 100 10 8 2 2 3 1 0 25 220 70 35  8
Salade César au poulet croustillant (P) 156  180 14 13 2 2 8 2 0.1 25 370 80 35  10  10
Salade César au bacon (P) 122 170 7 7 2 1 13 4.5 0 25 460 80 35  8 8
Salade du jardin (P) 147 25 1 5 2 3 0 0 0 0 20 15 15 2 4
Salade grecque méditerranéenne (P) 182 90 4 6 2 3 7 3.5 0.1 10 380 40 25 8 8
 
Vinaigrette Volume (ml) Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Vinaigrette Balsamique Kraft 40 120 0.2 5 0 4 10 1 0 0 290 0 0 0 2
Vinaigrette César Crémeuse Kraft 40 140 1 2 0 1 14 2.5 0.2 15 360 0 2 2 0
Vinaigrette Ranch (légère) Kraft 40 90 0.3 9 0 2 6 1 0 10 390 0 0 0 0
Vinaigrette Italienne Piquante (légère) Kraft 40 20 0.1 2 0 2 1 0 0 0 450 0 0 0 0
 
Pains – accompagnements Taille d’une portion Calories (kcal) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Pain à l’ail Morceaux 120 3 16 1 1 6 1.5 0.1 0 250 2 6 0 8
Pain à l’ail gratiné Morceaux  170 6 16 1 1 9 3.5 0.2 10 350 4 6 10 8
Bâtonnets de pain à l’ail Morceaux 140 3 20 1 2 5 1 0.1 0 250 0 0 2 8
Bâtonnets de pain à l’ail gratiné Morceaux  160 5 20 1 2 6 1.5 0.2 5 290 0 0 6 8
Demi-lune de pain au fromage 2 Morceaux 320 11 35 1 3 15 5 0.3 15 700 10 10 15 15

 

Beverage Nutritional Information (per 237ml serving)

Beverage Calories (kcals) Total des lipides (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Glucides (g) Sucres (g) Protéines (g)
Barq’s Root Beer 355mL 160 0 0 65 45 45 0
Barq’s Root Beer 500mL 220 0 0 75 61 60 0
Brio 355mL 160 0.1 0 30 40 40 0
Canada Dry Gingerale 355mL 130 0 0 50 32 32 0
Coca-Cola 355mL 140 0 0 25 39 39 0
Coca-Cola 500mL 200 0 0 40 55 55 0
Diet Coke 355mL 0 0 0 40 0 0 0.1
Diet Coke 500mL 0 0 0 55 0 0 0.2
Coca-Cola Zero 355mL 0 0 0 30 0 0 0.1
Coca-Cola Zero 500mL 0 0 0 40 0 0 0.1
Fanta Cream Soda 355mL 140 0 0 95 35 35 0
Fanta Orange 355mL 150 0 0 95 40 40 0
Nestea 355mL 110 0 0 35 29 29 0
Nestea 500mL 160 0 0 50 43 43 0
Sprite 355mL 140 0 0 65 38 38 0
Sprite 500mL 200 0 0 95 54 54 0
Badoit 330mL 0 0 0 165 0 0 0
Dasani 355mL 0 0 0 0 0 0 0
Dasani 591mL 0 0 0 0 0 0 0
Smart Water 591mL 0 0 0 0 0 0 0
Vitamin Water Essential 591mL 130 0 0 0 32 32 0
Vitamin Water Multi-V 591mL 130 0 0 0 32 32 0
Vitamin Water XXX 591mL 120 0 0 0 32 32 0
Minute Maid Apple 450mL 210 0 0 40 52 48 1
Minute Maid Cranberry 450mL 230 0 0 35 62 57 0.3
Minute Maid Orange Juice 220 0 0 30 51 45 3
Powerade Berry Blitz 591mL 130 0 0 240 33 33 0
Monster Energy Drink 473mL 210 0 0 370 55 54 0
Lait’s Go  1% Lait Partiellement Écrémé de Chocolat 500mL 190 3 15 190 31 30 10
Lait’s Go 2%
Lait Partiellement Écrémé 500mL
160 6 25 150 15 15 11

 

Taille d’une portion – 1 panzerotti

 
Panzerotti Poids (g) Calories Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Hambourgeoise 522 1580 62 138 6 14 87 25 1.5 120 2960 25 50 80 70
Canadienne 552 1570 63 137 7 17 86 24 1.5 145 2980 20 60 80 70
Fromage 460 1340 53 133 6 16 66 19 1.5 100 2370 20 50 80 70
Toute Garnie 552 1490 58 137 7 17 79 22 1.5 125 2660 25 90 80 70
Végétarienne 549 1400 55 138 7 18 70 19 1.5 100 2370 25 100 80 70
Pepperoni 481 1440 58 133 6 16 76 22 1.5 125 2660 20 50 80 70
Poulet Barbecue Épicé 583 1530 60 151 8 27 76 20 1.5 120 2970 25 70 80 70
Hawaïenne 552 1640 61 139 6 20 92 26 1.5 140 3070 20 70 80 70

 
Pizza-dillas par Pizzadilla (g) Calories Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Poulet 331 760 52 60 5 8 35 19 1 140 1500 60 80 80 35
Steak 317 770 50 55 4 6 38 20 1.5 135 1950 15 4 90 30
Aux légumes 246 620 27 55 4 3 32 17 1 70 1890 35 2 40 40

 

 
  Poids (g) Calories Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Crème sure 57 160 1 4 0 1 16 4 0.3 10 125 4 0 2 0

 

Aliment pour la collation

 
Aliment pour la collation Taille d’une portion Calories Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g) Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Jalopeno Poppers 2 Morceau   140 3 16  1 3 8 3.5 0.1 15 490 20 4 2 4
Boulettes de Viande 4 Morceau   280 21 11 2 4 19 8 1 65 970 8 20 6 25
Cornichons Panés Croustillants 2 Morceau  100 1 14 0 0 4 0.3 0 0 530 0 0 0 6
Bouchées Bocci 56 g (4 morceau) 190 4 17 1 1 12 2 0.1 0 370 8 2 6 8
Frites 1/2 un petite boîte, 1/3 un grand boîte 330 3 48 4 1 13 1.5 0.1 0 680 0 20 2 6
Rondelles d’oignon 1/2 un petite boîte, 1/3 un grand boîte 500 5 56 2 7 29 3 0.1 0 1310 0 4 4 20
Poutine (avec fromage) par Contenant  580 20 55 4 2 32 13 1 65 1880 15 20 40 8
Quartiers de pomme de terre 1/2 un petite boîte, 1/3 un grand boîte  320 4 41 3 0 15 1.5 0.2 0 660 0 6 2 10
Chili par Contenant 710 46 59 13 20 31 11 1.5 115 2400 60 40 20 50
Brownie 2 Morceau 160 1 21  12  75 
Beignets-frites à la cannelle 1/2 un boîte 210 2 29 0 14 9 2.5 0 20 160 0 0 0 2
Sauce au Caramel une Trempette 200 1 32 0 26 8 3.5 0 20 190 0 0 4 0

Marque

 
Marque Portion (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Total Dietary Fibre (g) Sucres (g) Matières grasses totales (g) Matières grasses sat. (g) Gras trans. (g) Cholestérol (mg) Sodium (g) VIT A (% DV) VIT C (% DV) Calcium (% DV) Fer (% DV)
Lay’s Classique 40 220  2 21 1 0 14 1.5 0 0 270 0 15 4 0
Ruffles Assaisonnées 40 210 3 21 1 1 13 1.5 0 0 470 0 15 2 4
Doritos Fromage Nacho 45 230 3 28 2 1 12 1.5 0 0 330 0 0 6 4

 

Information nutritionnelle en date du 19 Juillet 2017. L’information nutritionnelle a été recueillie au moyen du logiciel d’étiquetage nutritionnel Genesis R&D, d’analyses du laboratoire d’essai indépendant Maxxam Analytics et de renseignements obtenus des fournisseurs.