Service : Restaurants
Emplacement : Montreal

Nous comptons sur nos directeurs de restaurant et nos directeurs adjoints pour exploiter leurs établissements de façon rentable en motivant le personnel à augmenter les ventes, à contrôler les coûts et les stocks, et à maintenir des normes élevées d’excellence et de service à la clientèle. Depuis près de 50 ans, nous stimulons l’industrie et renforçons la reconnaissance de notre marque. Le réseau de Pizza Pizza, y compris Pizza 73, est composé de plus de 600 restaurants traditionnels et non traditionnels d’un océan à l’autre et de plus de 3 500 personnes qui s’appuient sur notre vision, notre mission, nos principes et nos valeurs fondamentales qui ont fait de nous le numéro un.

Pizza Pizza respecte des normes élevées dans l’exploitation de ses restaurants et dans la qualité de ses produits. Au fur et à mesure de notre croissance, nous recherchons des employés qui possèdent à la fois les compétences et l’expérience nécessaires pour mettre en œuvre, maintenir et améliorer ces normes.

Nous recrutons actuellement des directeurs de restaurant de la chaîne et des directeurs adjoints qui possèdent de solides compétences en leadership et qui sont très motivés. Les directeurs de restaurants et les directeurs adjoints sont les personnes clés qui représentent Pizza Pizza dans tous les aspects de l’exploitation et du service à la clientèle.

Responsabilités :

  1. S’assurer que la politique de l’entreprise en matière de services à la clientèle est appliquée dans le restaurant en tout temps.
  2. Résoudre tout problème ou plainte présentés par nos clients.
  3. Encadrer les employés dans le développement d’un service à la clientèle exceptionnel.
  4. Veiller à la présentation de produits alimentaires salubres à la clientèle.
  5. Relations avec le personnel – recrutement; évaluation du rendement; aide à la croissance et au perfectionnement; orientation et formation sur place; formation du personnel sur les politiques et procédures de l’entreprise.
  6. Montrer l’exemple; présenter une image professionnelle en tout temps.
  7. Maintenir et surveiller le budget de l’entreprise; fournir un inventaire quotidien des stocks; fournir des rapports hebdomadaires sur les stocks; augmenter les ventes en vue d’atteindre les objectifs de revenus; s’assurer que tous les coûts de main-d’œuvre respectent le budget.
  8. Il s’agit de postes pratiques.
  9. Être en mesure de travailler pendant les fins de semaine, lors des jours fériés et certains soirs.

Nous tenons à remercier tous les candidats, mais nous ne communiquerons qu’avec les personnes dont nous retiendrons la candidature. Dans le cadre de notre engagement envers l’accessibilité, nous disposons de formats d’entrevue autres pour les candidats retenus dont la situation exige un format d’entrevue particulier. Si c’est votre cas, veuillez nous en informer.

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à tsousa@pizzapizza.ca en indiquant le titre du poste dans la ligne d’objet de votre courriel.

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