FAQ

FAQ SUR LES FRANCHISES

Dans quelles provinces les franchises sont-elles offertes?

D’un océan à l’autre. Pizza Pizza souhaite accroître sa présence partout au Canada. Vous voulez vous joindre à nous?

Suis-je responsable de trouver moi-même le meilleur emplacement pour mon restaurant?

Non, vous n’avez pas à trouver vous-même l’emplacement de votre Pizza Pizza. Notre équipe professionnelle vous aidera à dénicher le meilleur endroit pour établir votre restaurant, à négocier le bail, à gérer la réglementation municipale et à obtenir les permis d’exploitation nécessaires. Comptant plus de 730 emplacements au Canada, nous trouverons le lieu idéal pour vous.

Je n’ai aucune expérience en conception ni en construction. Que dois-je faire pour que mon restaurant Pizza Pizza ait fière allure?

Notre équipe de conception et de construction vous prêtera main-forte. Ses professionnels sauront vous conseiller quant à chaque aspect – à l’intérieur comme à l’extérieur – de votre restaurant. De l’équipement de cuisine à l’ameublement, en passant par l’éclairage, nous vous aiderons à créer une ambiance invitante pour vos clients, laquelle vous sera aussi profitable.

Je n’ai jamais fait de pizza ni géré un restaurant. Puis-je avoir du succès avec une franchise Pizza Pizza?

Absolument! Le secret? Un seul mot : formation. Le centre de formation de Pizza Pizza est un chef de file dans le domaine de la formation aux entreprises et de la gestion de restaurant. Nous vous enseignerons tout ce dont vous avez besoin de savoir avant d’ouvrir votre franchise pour que vous puissiez la gérer avec brio.

Au cours de notre formation approfondie de huit à dix semaines, vous apprendrez notamment à préparer et à faire cuire des aliments dans de vraies cuisines et de vrais restaurants. Les cours de gestion financière et de restauration feront de vous un expert en gestion de commerce. Vous saurez tout ce qu’il faut sur l’embauche et la gestion du personnel ainsi que sur le service à la clientèle.

Dois-je m’occuper moi-même de l’approvisionnement en produits?

Non, nous nous en occuperons. Notre entrepôt de pointe expédie chaque semaine plus de 1 000 tonnes d’ingrédients et de produits à nos restaurants pour que vous ayez toujours des aliments frais sous la main. Il vous suffit de préparer de la pizza et de bien gagner votre vie!

Suis-je responsable du marketing dans mon secteur?

Pizza Pizza investit chaque année en programmes promotionnels et en publicité. Que ce soit au moyen de publicités télévisées, de programmes de fidélisation ou de commandites sportives, nous contribuons à diriger la clientèle vers votre restaurant chaque jour.

Après l’ouverture de mon restaurant, aurai-je toujours du soutien?

Tout à fait! Les gestionnaires des opérations régionales vous apporteront un soutien quotidien pour vous aider à maximiser vos ventes et vos profits. Vous recevrez toute l’aide nécessaire en vue de respecter nos normes de qualité, de service et de valeur rigoureuses.