NOS SAUCES
Serving size – 1 oz
Buffalo au fromage bleu
1 |
80 |
0.1 |
0.5 |
0.2 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
0 |
8 |
1.7 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
563 |
6% |
15% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Crémeuse à l´ail
1 |
180 |
0.2 |
1 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
0 |
19 |
1.5 |
0.3 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
160 |
0% |
4% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce Italienne style maison
1 |
20 |
0.5 |
3 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
2 |
0.5 |
0.1 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
138 |
4% |
8% |
0% |
2% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce ail et miel
1 |
45 |
0.1 |
11 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
65 |
0% |
0% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce piquante
1 |
35 |
0.3 |
6 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
4 |
1 |
0.5 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
590 |
6% |
2% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce doux
1 |
35 |
0.2 |
8 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
350 |
0% |
0% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Pesto
1 |
100 |
2 |
5 |
1 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
2 |
8 |
1.5 |
0 |
5 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
180 |
2% |
2% |
4% |
2% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce chili sucrée
1 |
50 |
0.1 |
13 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
210 |
8% |
0% |
0% |
0% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |
Sauce barbecue Texas
1 |
50 |
0.3 |
11 |
0 |
Poids par pointe (oz) |
Calories (kcals) |
Protéines (g) |
Glucides (g) |
Fibres (g) |
9 |
0.2 |
0 |
0 |
0 |
Sucres (g) |
Total des lipides (g) |
Gras saturés (g) |
Lipides trans (g) |
|
240 |
4% |
0% |
0% |
2% |
Sodium (mg) |
Vit. A (% VQ) |
Vit. C (% VQ) |
Calcium (% VQ) |
Fer (% VQ) |