NOS SAUCES

Serving size – 1 oz

Buffalo au fromage bleu

1 80 0.1 0.5 0.2
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
0 8 1.7 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
563 6% 15% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Crémeuse à l´ail

1 180 0.2 1 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
0 19 1.5 0.3 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
160 0% 4% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce Italienne style maison

1 20 0.5 3 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 0.5 0.1 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
138 4% 8% 0% 2%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce ail et miel

1 45 0.1 11 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
10 0 0 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
65 0% 0% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce piquante

1 35 0.3 6 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 1 0.5 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
590 6% 2% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce doux

1 35 0.2 8 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
6 0 0 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
350 0% 0% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Pesto

1 100 2 5 1
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 8 1.5 0 5
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
180 2% 2% 4% 2%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce chili sucrée

1 50 0.1 13 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
11 0 0 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
210 8% 0% 0% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

Sauce barbecue Texas

1 50 0.3 11 0
Poids par pointe (oz) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
9 0.2 0 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
240 4% 0% 0% 2%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)