La compagnie canadienne lance pour la première fois une pâte à pizza alternative à base de chou-fleur dans un service de restauration rapide.

TORONTO, ON, le 25 juillet 2018 /CNW/ – Les Canadiens vont désormais pouvoir profiter d’une nouvelle alternative délicieuse à la croûte de pizza. Depuis le 16 juillet, la dernière innovation de Pizza Pizza – la pizza à croûte de chou-fleur – est disponible dans tous les restaurants à travers le pays.

« Pizza Pizza a toujours été à la fine pointe de l’innovation et nous savons que les consommateurs sont toujours à la recherche de repas plus sains qui les aident à intégrer plus de légumes dans leur alimentation. Notre nouvelle pizza à croûte de chou-fleur est notre façon de combler ce manque sur le marché », a déclaré Paul Goddard, PDG de Pizza Pizza. « La pizza à croûte de chou-fleur offre aux consommateurs une alternative saine, sans compromettre le goût qu’ils recherchent dans une pizza. »

La nouvelle croûte a une texture similaire à celle de la croûte régulière de Pizza Pizza et chaque pizza de 12 pouces contient deux portions de légumes avec du vrai chou-fleur comme ingrédient principal. La croûte de chou-fleur de Pizza Pizza est disponible pour les pizzas de taille moyenne et peut être commandée à la carte ou dans l’une des deux nouvelles recettes spécialement conçues par Pizza Pizza :

  • Chou-fleur pesto : croûte de chou-fleur garnie de sauce pesto, de poulet grillé, de poivrons rouges rôtis, d’épinards, de mozzarella et de fines herbes italiennes.
  • Chou-fleur blanca : croûte de chou-fleur garnie d’huile d’olive, d’artichauts, de zucchinis grillées, d’ail rôti, de mozzarella, de parmesan et de fines herbes italiennes.

« Nous savons que le chou-fleur est souvent utilisé pour servir de base à de nombreux plats, mais sa préparation reste compliquée, peut prendre beaucoup de temps et souvent, les attentes ne correspondent que rarement à la réalité, » explique Alyssa Huggins, VP Marketing de Pizza Pizza. « Nous sommes donc ravis de proposer une option qui marie le goût et la commodité avec une alternative plus saine. »

La croûte est également une bonne source de fibres et de fer, en plus d’être sans gluten et sans OGM et végétalienne.

Depuis 1967, Pizza Pizza est un chef de file dans l’industrie de la restauration rapide au Canada avec des nouveautés et des innovations notables. L’entreprise a été parmi les premières de sa catégorie à éliminer les gras trans, les colorants et les arômes artificiels de son menu. Pizza Pizza est également connue pour avoir introduit la garantie de temps à la livraison, l’invention du sac de livraison de pizza isolé, ainsi que la mise en place d’un centre d’appel centralisé et d’un numéro de téléphone.

Venez essayer la pizza la plus branchée en ville et participez à la conversation sur les médias sociaux avec #PizzaPizzaChouFleur, @PizzaPizzaFR sur Twitter et Instagram et @PizzaPizzaCanada sur Facebook. Vous pouvez appeler ou commander en ligne.

Pour plus d’informations, visitez Pizza Pizza.

À propos de Pizza Pizza
Depuis 50 ans, Pizza Pizza est guidée par la vision de fournir « Les meilleurs aliments, tout spécialement pour vous »  en mettant l’accent sur les ingrédients de qualité, le service à la clientèle, l’innovation continue et la participation communautaire. Avec plus de 750 emplacements au Canada, l’entreprise est pionnière de la pizza au Canada et chef de file des restaurants à service rapide. Sa bannière – Pizza Pizza – offre des choix alimentaires de qualité, des menus variés et des promotions passionnantes pour tous les goûts, styles de vie et budgets. Visitez Pizza Pizza pour plus d’informations.

Pour de plus amples renseignements : Gabrielle Cournoyer, La Force du Collectif, gabrielle.cournoyer@laforceducollectif.ca.

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