L’INFORMATION NUTRITIONNELLE DE NOS PIZZAS

PIZZA CÉTO

Taille d’une portion – Une pointe représente 1/6 d´une pizza

Pizza à Croûte Céto

180 480 25 32 28
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
1 33 2 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
220 0% 0% 10% 13%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Vous choisissez les garnitures à ajouter sur la croûte céto

Personnaliser

Céto Amateurs de protéines

82 210 13 7 5
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 15 5 0.3 30
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
470 0.13% 3.04% 13% 4%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Pepperoni à la new-yorkaise, bacon en tranches et saucisse italienne

210 cal/pointe

Personnaliser

Céto Pepperoni

70 180 11 7 5
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 12 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
330 0.13% 2.8% 13% 4%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Pepperoni à la new-yorkaise, sauce aux tomates maison et mozzarella

180 cal/pointe

Personnaliser

Céto Pesto

75 180 11 8 5
Weight Per Slice (g) Calories (kcals) Protein (g) Carbs (g) Fibre (g)
1 13 3.5 0.2 20
Sugars (g) Total Fat (g) Sat. Fat (g) Trans Fat (g)
Cholesterol (mg)
250 0.98% 2.61% 15% 3%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Sauce pesto, tomates Roma et parmesan

180 cal/pointe

Personnaliser

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE CÉTO FAIBLE EN GLUCIDES

Quels sont les principaux ingrédients de la croûte céto?

Eau, farine de noix de coco biologique, blancs d’œufs, œufs entiers liquides, farine de pépins de courge biologique, enveloppe de psyllium, farine de lin, huile d’olive extra-vierge, lait de noix de coco, graines de chia moulues, sel, vinaigre de cidre de pomme, poudre d’ail, crème de tartre, bicarbonate de soude, fines herbes italiennes, racine de chicorée, levure.

La croûte est-elle sans gluten?

Oui, la croûte est sans gluten, MAIS la pizza céto est préparée dans la même aire de préparation que nos pizzas à croûte régulière. Aux clients intolérants ou allergiques au gluten (par exemple, souffrant de la maladie cœliaque), nous proposons des pizzas à croûte de chou-fleur, des pizzas sans gluten et des bouchées sans gluten.

La croûte est-elle végétalienne?

Non, la croûte contient des œufs (blancs d’œufs et œufs entiers liquides); elle N’EST donc PAS végétalienne.

Combien de glucides nets la croûte céto renferme-t-elle?

Chaque croûte renferme 4 g de glucides nets sans fibres.

Dans quel format la croûte céto est-elle offerte?

Dans le petit format, soit 10 po ou 6 pointes.

La croûte céto est-elle offerte dans d’autres formats?

C’est le seul format que notre fournisseur est en mesure de préparer pour le moment.

Du sucre est-il ajouté à la croûte?

Non, aucun sucre n’est ajouté à la croûte (0 g).

Quel est l’apport de la croûte en lipides / protéines / glucides?

Par croûte :
Lipides = 33 g
Protéines = 25 g
Total de glucides = 32 g
Fibres alimentaires = 28 g

Qui est le fournisseur de la croûte?

Le fournisseur de la croûte céto est Unbun Foods – unbunfoods.com.

L’entreprise Unbun Foods, basée à Toronto, se spécialise dans les produits sans grains certifiés céto et paléo.

 

 

Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.

Uncrust
Pizza Ceto - Pizza Pizza

CAULI PIZZAS

Taille d’une portion – Une pointe représente 1/8 d’une pizza

Pizza à la croûte de chou-fleur

81 190 7 18 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
1 10 3.5 0.1 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
360 4% 2% 15% 8%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Chou-Fleur Pesto

87 190 9 20 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 8 3 0.1 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
340 15% 10% 15% 8%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Super Végé

92 190 11 21 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 6 2.5 0.3 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
330 4% 15% 10% 4%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE DE CHOU-FLEUR

Quels sont les ingrédients?

Chou-fleur exempt d’OGM, mélange à pizza exempt d’OGM (amidon de maïs, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres végétales [psyllium, fructose, émulsifiant], fibres végétales [inuline], stabilisant [sorbitol]), eau, levure exempte d’OGM, huile d’olive extra vierge exempte d’OGM, cassonade exempte d’OGM, sel marin exempt d’OGM.

La croûte est-elle sans gluten?

Oui.

La croûte est-elle végétalienne?

Oui.

Dans quel format la croûte est-elle offerte?

Taille moyenne seulement.

Du sucre est-il ajouté à la croûte?

Non.

 

Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.

PIZZAS GOURMET

Pizzas de 10 po avec croûte de grains entiers Taille d’une portion – Une pointe représente 1/4 d´une pizza.

Poulet Bruschetta

91 190 12 23 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 6 2.5 0.1 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
510 4% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Pesto Amore

85 180 8 22 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 6 2.5 0.1 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
380 6% 8% 10% 10%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Épinards Splendito

91 200 9 21 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 9 3 0.1 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
510 10% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

ThaÏlandaise

103 220 12 28 2
Weight Per Slice (g) Calories (kcals) Protein (g) Carbs (g) Fibre (g)
6 7 2.5 0.2 25
Sugars (g) Total Fat (g) Sat. Fat (g) Trans Fat (g)
Cholesterol (mg)
550 8% 15% 10% 15%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

PIZZAS SANS GLUTEN

Pizza de 12 po
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/8 d’une pizza

Fromage

70 149 5 23 3
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 5 2 0 12
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
343 5% 0% 12% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Commander Maintenant

Pepperoni

76 175 7 23 3
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 7 3 0 18
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
438 5% 0% 12% 0%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Commander Maintenant

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE SANS GLUTEN

Quels sont les ingrédients?

Farine de riz, eau filtrée, amidon de maïs modifié, fécule de pomme de terre, cellulose modifiée, huile d’olive extra vierge, levure, sel marin, polydextrose, poudre de cosse de psyllium, fructose, dextrose, inuline, sucre de canne roux.

La croûte est-elle sans gluten?

Oui.

Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.

La croûte est-elle végétalienne?

Oui.

Dans quel format la croûte est-elle offerte?

Taille moyenne seulement.

Du sucre est-il ajouté à la croûte?

Non.

PETIT FORMAT

Taille d’une portion
Une pointe représente 1/6 d’une pizza (diamètre de 25 cm)

LES VIANDES DE CHOIX

Pepperoni

87 210 11 23 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
540 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Carnivore/Classique ultra garnie

107 250 13 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 11 4.5 0.2 35
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
760 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Hawaïenne

99 220 11 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
5 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Canadienne

103 220 12 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 9 4 0.2 30
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
610 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Pizza au poulet buffalo

100 220 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
640 15% 25% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Pizza au poulet épicé

109 210 11 28 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
7 6 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
600 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Toute garnie

101 200 10 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
520 6% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Hambourgeoise

95 230 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Pizza au Poulet Bruschetta

107 210 12 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Saucisse et champignons

92 250 11 23 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 13 3.5 0.3 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
550 2% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Épicée au miel

94 200 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 7 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

107 170 10 23 3
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 5 2.5 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
310 8% 15% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Méditerranéenne (Végétarienne)

112 210 10 25 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 8% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Crémeuse à l'ail

81 240 9 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 13 4 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
320 0% 10% 20% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Pesto Amore

95 210 11 24 4
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
340 15% 15% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

Pepperoni d'origine végé

98 210 13 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
Customize

FORMAT MOYEN

Taille d’une portion
Une pointe représente 1/8 d’une pizza (diamètre de 30 cm)

LES VIANDES DE CHOIX

Hambourgeoise

96

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

590

Sodium (mg)

230

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

10%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet buffalo

103

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

640

Sodium (mg)

230

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Canadienne

110

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

630

Sodium (mg)

230

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

26

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet Bruschetta

110

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

590

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

3

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

27

Glucides (g)

0.1

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Toute garnie

108

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

540

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

26

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Crémeuse à l'ail

82

Poids par pointe (g)

2

Sucres (g)

330

Sodium (mg)

240

Calories (kcals)

12

Total des lipides (g)

0 %

Vit. A (% VQ)

9

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

10 %

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15 %

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

15

Cholestérol (mg)

10 %

Fer (% VQ)

Pepperoni

88

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

540

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

10

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Saucisse et champignons

98

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

570

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

12

Total des lipides (g)

2%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

24

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

112

Poids par pointe (g)

7

Sucres (g)

600

Sodium (mg)

220

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

2.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

101

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

580

Sodium (mg)

230

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

26

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet et champignons

111

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

580

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

13

Total des lipides (g)

2%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Classique ultra garnie

113

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

660

Sodium (mg)

230

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

26

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

NOS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

111

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

310

Sodium (mg)

180

Calories (kcals)

5

Total des lipides (g)

8%

Vit. A (% VQ)

10

Protéines (g)

2.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.1

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

15

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Méditerranéenne (Végétarienne)

118

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

620

Sodium (mg)

220

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

8%

Vit. A (% VQ)

10

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

27

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pesto Amore

98

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

340

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

25

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Super végé

102

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

580

Sodium (mg)

220

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

2.5

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

26

Glucides (g)

0.1

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

15

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

GRAND FORMAT

Taille d’une portion
Une pointe représente 1/10 d’une pizza (diamètre de 35 cm)

LES VIANDES DE CHOIX

Hambourgeoise

107

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet buffalo

117

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

730

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Canadienne

120

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

690

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

35

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet Bruschetta

122

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

680

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Toute garnie

120

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

610

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Crémeuse à l'ail

97

Poids par pointe (g)

2

Sucres (g)

380

Sodium (mg)

290

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

0 %

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

10 %

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

20 %

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15 %

Fer (% VQ)

Pepperoni

100

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

610

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Saucisse et champignons

111

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

660

Sodium (mg)

290

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

124

Poids par pointe (g)

7

Sucres (g)

680

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

7

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

113

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet et champignons

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

660

Sodium (mg)

310

Calories (kcals)

15

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Classique ultra garnie

125

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

740

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

NOS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

350

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

8%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Méditerranéenne (Végétarienne)

133

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

730

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

31

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Pesto Amore

115

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

410

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Super végé

113

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

16

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

FORMAT FAMILIAL

Taille d’une portion
Une pointe représente 1/12 d’une pizza (diamètre de 40 cm)

LES VIANDES DE CHOIX

Hambourgeoise

118

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

710

Sodium (mg)

290

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet buffalo

124

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

750

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

32

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Canadienne

130

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

750

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

35

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Poulet Bruschetta

134

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

750

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

16

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

34

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Toute garnie

130

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Crémeuse à l'ail

102

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

420

Sodium (mg)

300

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

0 %

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15 %

Vit. C (% VQ)

32

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

20 %

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

15

Cholestérol (mg)

15 %

Fer (% VQ)

Pepperoni

108

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

32

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Saucisse et champignons

117

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

690

Sodium (mg)

300

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

31

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

134

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

720

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

7

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

3

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

37

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

124

Poids par pointe (g)

6

Sucres (g)

710

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

34

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet et champignons

131

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

700

Sodium (mg)

320

Calories (kcals)

15

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

15

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Classique ultra garnie

134

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

780

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

NOS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

134

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

370

Sodium (mg)

220

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

3

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

32

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Méditerranéenne (Végétarienne)

145

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

810

Sodium (mg)

280

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

5

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

35

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Pesto Amore

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

430

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

32

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Super végé

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

700

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

16

Protéines (g)

3

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

34

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

POINTE DE PIZZA OFFERTE AU COMPTOIR

Taille d´une portion – Une pointe

Hambourgeoise

290

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1710

Sodium (mg)

700

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

34

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

80

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

65

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Big Bacon Bonanaza

280

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1700

Sodium (mg)

680

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

31

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

55

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Fromage

257

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1380

Sodium (mg)

580

Calories (kcals)

17

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

29

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

78

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Canadienne

322

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1870

Sodium (mg)

710

Calories (kcals)

27

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

36

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

40%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

85

Cholestérol (mg)

45%

Fer (% VQ)

Poulet et Artichaut

324

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1680

Sodium (mg)

730

Calories (kcals)

27

Total des lipides (g)

40%

Vit. A (% VQ)

37

Protéines (g)

10

Gras saturés (g)

60%

Vit. C (% VQ)

84

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

45%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

75

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Toute garnie

322

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1660

Sodium (mg)

660

Calories (kcals)

23

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

10

Gras saturés (g)

60%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

75

Cholestérol (mg)

45%

Fer (% VQ)

Végétarienne

323

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

950

Sodium (mg)

560

Calories (kcals)

16

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

30

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

50%

Vit. C (% VQ)

77

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

11

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

30%

Fer (% VQ)

Pepperoni

276

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1680

Sodium (mg)

670

Calories (kcals)

25

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

11

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

78

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

346

Poids par pointe (g)

21

Sucres (g)

1890

Sodium (mg)

680

Calories (kcals)

18

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

35

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

50%

Vit. C (% VQ)

94

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

45%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

303

Poids par pointe (g)

14

Sucres (g)

1720

Sodium (mg)

690

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

11

Gras saturés (g)

45%

Vit. C (% VQ)

82

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Super végé

131

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1780

Sodium (mg)

313

Calories (kcals)

20

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

42

Protéines (g)

9

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

83

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Point Carré

Fromage

199

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

1070

Sodium (mg)

460

Calories (kcals)

13

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

22

Protéines (g)

6

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

63

Glucides (g)

0.4

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

40

Cholestérol (mg)

30%

Fer (% VQ)

Végétarienne

253

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

720

Sodium (mg)

440

Calories (kcals)

12

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

24

Protéines (g)

6

Gras saturés (g)

40%

Vit. C (% VQ)

62

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

9

Fibres (g)

40

Cholestérol (mg)

25%

Fer (% VQ)

Pepperoni à la new-yorkaise

209

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

1220

Sodium (mg)

500

Calories (kcals)

17

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

25

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

63

Glucides (g)

0.4

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

35%

Fer (% VQ)